г. Белгород. Ул. Мичурина, 39-а, офис 306
тел. 424-106 и 8-961-164-08-27

"Легко в учении – тяжело в походе, тяжело в учении – легко в походе"
А. Суворов

Новости:

C 1 июля 2015 г. лицензированию подлежит деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I — IV классов опасности.


Дистанционное обучение в Белгороде

Почему стоит обучаться дистанционно?

При выборе формы обучения рекомендуем обратить внимание на форму дистанционного обучения. По своей эффективности она ничем не уступает очной форме.

Возможность дистанционной формы обучения закреплена законодательством РФ. Для этого в 2012 году внесены соответствующие изменения в закон об образовании, в который добавили раздел о дистанционном обучении.
Так почему же стоит обучаться дистанционно?

Прежде всего, это касается удобства. Вы можете проходить обучение, находясь в любом регионе России и в любое удобное время, без отрыва от производства. Эта форма обучения идеально подходит для тех, кто не может регулярно присутствовать на занятиях. Все, что нужно — доступ к компьютеру и выход в Интернет. Процесс обучения предусматривает самостоятельные занятия и тестирование.

Мы предлагаем программы для дистанционного обучения:
1. Переподготовка специалистов по охране труда
2. Обучение по охране труда руководителей и специалистов
3. Охрана труда при работе на высоте
4. Оказание первой помощи
5. Пожарная безопасность
6. Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций (ГО и ЧС)
7. Охрана окружающей среды  и экологическая безопасность
8. Экологическая безопасность при работах в области обращения с опасными отходами I-IV класса опасности
 


Обращайтесь к нам из таких городов и районных центров, как: п. Борисовка, г. Валуйки, п. Вейделевка, п. Волоконоска, г. Грайворон, п. Ивня, г. Короча, г. Бирюч, п. Красная Яруга, г. Новый Оскол, п. Прохоровка, п Ракитное, п. Ровеньки, г. Шебекино, г. Строитель, а так же любых других городов и районов Российской Федерации.