г. Белгород. Ул. Мичурина, 39-а, офис 306
тел. 424-106 и 8-961-164-08-27

"Легко в учении – тяжело в походе, тяжело в учении – легко в походе"
А. Суворов

Новости:

C 1 июля 2015 г. лицензированию подлежит деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I — IV классов опасности.


Специалист, ответственный за обеспечение безопасности дорожного движения в Белгороде

Внимание!!! По данной программе предусмотрено очное и дистанционное обучение.

Приказом  Минтранса России № 287 от 28.09.2015 «Об утверждении Профессиональных и квалификационных требований к работникам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом».

Установлены профессиональные и квалификационные требования к специалистам, ответственным за обеспечение безопасности дорожного движения.

Требования:

п.16.3. наличие диплома о высшем образовании по направлению подготовки, входящем в укрупненную группу 23.00.00 «Техника и технологии наземного транспорта», и прошедшему в установленном порядке аттестацию на право занимать соответствующую должность;

ИЛИ

наличие диплома о высшем образовании по направлению подготовки, не входящем в укрупненную группу 23.00.00 «Техника и технологии наземного транспорта», и диплома о дополнительном профессиональном образовании по программе профессиональной переподготовки с присвоением квалификации ответственного за обеспечение безопасности дорожного движения, и прошедшему в установленном порядке аттестацию на право занимать соответствующую должность.

п.16.4. Требования к стажу (опыту) работы не предъявляются.

 

Обучение по БДД в учебном центре осуществляется  осуществляется согласно требованиям всех профстандартов по БДД которые вступили в силу.

В результате прохождения подготовки по безопасности дорожного движения, выдается диплом с присвоением квалификации: специалист, обеспечивающий безопасность дорожного движения, установленного образца.