г. Белгород. Ул. Мичурина, 39-а, офис 306
тел. 424-106 и 8-961-164-08-27

"Легко в учении – тяжело в походе, тяжело в учении – легко в походе"
А. Суворов

Диспетчер автомобильного и городского наземного электрического транспорта в Белгороде

Внимание!!! По данной программе предусмотрено очное и дистанционное обучение.

Приказом  Минтранса России № 287 от 28.09.2015 «Об утверждении Профессиональных и квалификационных требований к работникам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом».

Установлены профессиональные и квалификационные требования к диспетчерам.

Требования:

п. 13.3. наличие диплома об образовании не ниже среднего профессионального по специальности, входящей в укрупненную группу 23.00.00 «Техника и технологии наземного транспорта»;

ИЛИ

наличие диплома о среднем профессиональном образовании по специальностям, не входящим в укрупненную группу 23.00.00 «Техника и технологии наземного транспорта», и диплома о дополнительном профессиональном образовании по программе профессиональной переподготовки с присвоением квалификации диспетчера автомобильного и городского наземного электрического транспорта.

п.13.4. Требования к стажу (опыту) работы не предъявляются.

 

Учебный центр предлагает пройти профессиональную переподготовку по программе "Подготовка диспетчеров автомобильного и городского наземного электротранспорта" в объеме 256 часов с присвоением соответствующей квалификации.

По истечение 5 лет с момента обучения по данной программе дисптечер обязан пройти курс повышения квалификации по программе подготовки (повышения квалификации) специалистов, ответственных за обеспечение БДД.

Программа повышения квалификации рассчитана на 48 часов.

Центр Подготовки Кадров
© 2012 |