г. Белгород. Ул. Мичурина, 39-а, офис 306
тел. 424-106 и 8-961-164-08-27

"Легко в учении – тяжело в походе, тяжело в учении – легко в походе"
А. Суворов

Новости:

C 1 июля 2015 г. лицензированию подлежит деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I — IV классов опасности.


Оказание первой помощи в Белгороде

В соответствии с Постановлением Минтруда РФ и Минобразования РФ от 13 января 2003 г. N 1/29 "Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций" работодатель организует проведение периодического, не реже одного раза в год, обучения работников рабочих профессий оказанию первой помощи пострадавшим.

Наш учебный центр предлагает Вам свои услуги по организации и проведению обучения Ваших работников правилам оказания первой помощи пострадавшим при несчастном случае на производстве.

Курс «оказание первой помощи пострадавшим» рассчитан на12 ак.часов (два дня).

Большая часть учебного времени отведена на практические занятия, во время которых слушатели научатся правильно определять состояние пострадавшего, производить искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, накладывать повязки и осуществлять транспортировку пострадавшего.

Занятия проводит медицинский работник с использованием тренажера «Максим».

По окончании курса по оказанию первой помощи пострадавшим выдается: удостоверение установленной формы.

Возможно дистанционное обучение по оказанию первой медицинской помощи, а также организация выездных курсов с проведением занятий на территории Заказчика!